Захват заложников во Франции: одну женщину освободили

Дата публикации: 26.05.2019
Тулузское отделение элитного подразделения национальной полиции было развернуто возле места происшествия

Вооруженный мужчина, который удерживает пять заложников в табачной лавке в коммуне Бланьяк недалеко от Тулузы (Франция), отпустил одну из заложниц. Об это сообщает РБК-Украина со ссылкой на France 2.

Также сообщается, что Тулузское отделение элитного подразделения национальной полиции было развернуто возле места происшествия. Полиция попросила жителей города оставаться дома.

Ранее РБК-Украина сообщало, что полиция Франции опознала мужчину, который держит заложников в табачной лавке под Тулузой. Ним оказался 17-летний подросток. Молодой человек назвал себя участником "вооруженного крыла "желтых жилетов" в Тулузе".

Напомним, 7 мая во Франции в тулузском пригороде Бланьяк мужчина захватил заложников в табачной лавке, где можно купить асик. Сообщается, что в заложниках у вооруженного преступника оказались пять человек - хозяин магазина и четыре покупателя. Отмечается, что все заложники - женщины.

Ранее в американском городе Клинтон, штат Миссисипи, мужчина взял заложников в ходе бытового конфликта, в результате чего погибли четыре человека. Представитель администрации города заявил, что мужчина взял в заложники людей в своем доме около в субботу, 16 февраля, и удерживал их 12 часов. По данным WJTV, после прибытия полицейских на место происшествия мужчина открыл огонь, после чего скрылся в доме.

Другие статьи из раздела

УК Подольска вернула жителям свыше 1 млн руб переплаты за услуги ЖКХ
Дата: 14.03.2018
Как уточняется в материале, Госжилинспекция проверила, правильно ли начислялась плата за коммунальные услуги в многоквартирных домах, находящихся в управлении ...

Архив статей