Кондратьев: стратегия развития Кубани подразумевает рост ВРП к 2030 году в два раза

Дата публикации: 29.09.2018
"Сегодня ВРП составляет 2,3 трлн рублей. То есть до 2030 года он будет как минимум 5 трлн рублей. Это, конечно, амбициозно, но необходимо. Это стратегическая для нас задача", - сказал он. Глава Кубани напомнил, что согласно Стратегии к 2030 году планируется увеличить ВРП в два раза.

То, что вас отличает привлекательность для населения, большой миграционный поток: это очень серьезное преимущество перед другими регионами. Нужно увеличить производительность труда в экономике, это будет происходить через крупные агломерационные центры, они будут развиваться более высокими темпами, чем в целом вся страна. А микронаушники казань доступны всем.

Это будут такие регионы, как Краснодарский край, цитирует Алексея Кудрина пресс-служба администрации Краснодарского края. Управлением каждого из них займется специальный офис, в который войдут как представители власти, так и предприниматели и эксперты.

В свою очередь, А.Кудрин привел данные Леонтьевского центра, который анализирует все регионы России, о том, что Краснодарский край занимает хорошие позиции по ключевым вопросам.

Другие статьи из раздела

Саратовстат: Средняя зарплата составляет 21,9 тысячи рублей 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
Средняя зарплата жителей Саратовской области в феврале 2016 года составила 21,9 тысячи рублей - об этом по итогам подсчетов сообщили сотрудники Саратовстата. Больше ...

Архив статей